Les missions du poste

Description du poste
Votre profil :

Vous êtes capable de travailler en équipe
Vous êtes organisé(e), rigoureux(se), précis(e)
Vous avez l'habitude du travail cadencé
Vous avez un sens de l'hygiène reconnu
Vos missions seront de réaliser :

Dans un premier temps :

Les contrôles des produits de la mer à toutes les étapes de préparation
Le contrôle des produits lors des activités de réception
Les activités de production, dans un atelier de production
Effectuer la transformation des produits et conditionner les commandes selon les demandes clients et le respect des règles d'hygiène, de sécurité et les consignes de traçabilité
Dans un second temps :

- Appliquer les méthodes et vérifier les outils pour garantir l'amélioration continu des produits, des processus, la sécurité, de l'hygiène, la prévention des risques et la préservation de l'environnement.

- Appliquer les directives, les procédures, les instructions (traçabilité, autocontrôle, température.).

- Assurer la coordination entre le service administratif et la production

- Diffuser l'information vers les différentes équipes et s'assurer de la bonne exécution des tâches.

Conditions d'emploi :

Vous travaillerez sous la responsabilité du Directeur d'exploitation. Avec des horaires partiellement de nuit.

Compétences recherché :

Une expérience significative dans ce domaine d'activité et dans ces missions est demandé.

Organisateur, rigoureux et analytique. Vision globale des problématiques sur lesquelles il intervient. Bonne réactivité, sait réagir rapidement aux aléas quotidiens. Professionnel souple, réactif et attentif aux détails.

Diplômes :

Souhait :

Bac pro poissonnier-écailler-traiteur
CQP responsable adjoint d'un point de vente en poissonnerie
Ou avec expérience significative :

CQP Préparateur-Vendeur en Produits de la Mer
CAP poissonnier-écailler
CAP mareyage
L'activité peut s'exercer les fins de semaine, jours fériés, wk, de nuit (tôt le matin).

Type d'emploi : Temps plein, CDD

Rémunération : 2 000,00€ à 2 500,00€ par mois

Avantages :

Flextime
Horaires :

Heures supplémentaires
Travail de nuit
Travail en journée
Rémunération supplémentaire :

Heures supplémentaires majorées
Primes
Capacité à faire le trajet ou à déménager:

83990 Saint-Tropez: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Optionnel)
Formation:

CAP / BEP (Optionnel)
Permis/certification:

Lieu du poste : En présentiel

Date de début prévue : 01/04/2025

Experience: 1 An(s)

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Trier les poissons et effectuer leur préparation

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) de poissons, crustacés et mollusques

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Poissonnerie

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Trier les poissons et effectuer leur préparation

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) de poissons, crustacés et mollusques

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Bienvenue chez SOVIO

Poissonnerie

Lieu : Saint-Tropez
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Tropez / Emploi