IZIWORK
Postée il y a 13 heures
À propos de la mission
Vos missions consisteront à :
- Préparer, produire et servir des mets et plats, tout en assurant le rangement et le nettoyage des espaces de travail.
- Organiser et produire les repas en respectant les menus préétablis, les règles d'hygiène (traçabilité des produits, étiquetage DLC, relevés de température, etc.) et les préconisations médicales (régimes alimentaires, textures modifiées, etc.).
- Utiliser correctement les matériels de cuisson tels que les fours, marmites, sauteuses, et autres équipements de cuisine.
- Suivre et appliquer scrupuleusement les fiches techniques et les plannings de production.
Rémunération & Avantages
Rémunération : 12,16 EUR par heure
Volume horaire hebdomadaire de base : 35 heures par semaine
Avantages :
- 10% d'indemnités de fin de mission (IFM) + 10% de prime de congés payés (CP), soit un salaire total brut de 14,71EUR
- Demandes d'acompte en 24h
- Un des meilleurs CET de France avec un taux d'intérêt de 10% par an
- Tous vos services dans une application
- Accès rapide à tous vos documents sur notre application
- Accompagnement de nos intérimaires tout au long de leur carrière avec notre service formationundefined
Profil recherché
- Sérieux(se), rigoureux(se) et organisé(e)
- Expérience : Au moins 1 an
Certificats requis
- Aucun certificat requis
Experience: 1 An(s)
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Experience: 1 An(s)
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire