Postée il y a 35 jours
Vous travaillez au sein d'un entrepôt de produits frais (2°) et préparez les poissons pour les commandes qui seront livrées auprès des magasins ou restaurateurs. (Filetage de poisson principalement)
***Poste ouvert aux profils de cuisinier ou aide de cuisinier***
Vous travaillez au froid, du mardi au samedi
Horaires de 2h à 9h ou travail en journée
Experience: 6 Mois - en cuisine ou poisson
Compétences: Trier les poissons et effectuer leur préparation,Ouvrir des coquillages et crustacés,Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les produits et afficher les prix,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) de poissons, crustacés et mollusques
Experience: 6 Mois - en cuisine ou poisson
Compétences: Trier les poissons et effectuer leur préparation,Ouvrir des coquillages et crustacés,Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les produits et afficher les prix,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) de poissons, crustacés et mollusques