Fileteur / préparateur (H/F)

Les missions du poste

Vous travaillez au sein d'un entrepôt de produits frais (2°) et préparez les poissons pour les commandes qui seront livrées auprès des magasins ou restaurateurs. (Filetage de poisson principalement)
***Poste ouvert aux profils de cuisinier ou aide de cuisinier***

Vous travaillez au froid, du mardi au samedi
Horaires de 2h à 9h ou travail en journée

Experience: 6 Mois - en cuisine ou poisson

Compétences: Trier les poissons et effectuer leur préparation,Ouvrir des coquillages et crustacés,Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les produits et afficher les prix,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) de poissons, crustacés et mollusques

Le profil recherché

Experience: 6 Mois - en cuisine ou poisson

Compétences: Trier les poissons et effectuer leur préparation,Ouvrir des coquillages et crustacés,Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les produits et afficher les prix,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) de poissons, crustacés et mollusques

Lieu : Remiremont
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Remiremont / Emploi