SARL E B B J ( RD 723)
Postée il y a 1 jour
Les fraises sont cultivées en hauteur pour moins de pénibilité. Vous aurez à cueillir les fraises sans marquer les fruits, les placer dans les barquettes, puis les peser pour s'assurer du bon grammage, les ranger dans des plateaux et poser les étiquettes "produit".
début de la saison de la cueillette **début avril - selon la maturité des fruits
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Définir le périmètre d'une zone d'intervention,Récolter un produit à maturité et selon les consignes de calibrage,Préparer du matériel en prévision d'un travail
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Intermédiaires spécialisés dans le commerce d'autres produits spécifiques
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Définir le périmètre d'une zone d'intervention,Récolter un produit à maturité et selon les consignes de calibrage,Préparer du matériel en prévision d'un travail
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Intermédiaires spécialisés dans le commerce d'autres produits spécifiques
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.