Postée il y a 12 heures
Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant, nous recherchons un second de cuisine (H/F) .
Vos missions :
>Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement
>Coordonner une équipe en cuisine lors de la préparation des plats
>Assurer la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage
>Gérer les stocks et approvisionnements de produits
Poste à pourvoir courant février.
Peu de coupures, vous travaillez une semaine sur 2 pour le service du midi ou du soir.
2 jours de repos consécutifs.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Modes de cuisson des aliments,Chaîne du froid,Modalités de stockage de produits alimentaires,Conditionnement des aliments,Techniques de conservation des aliments,Nettoyage et entretien des équipements de cuisine,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 2 An(s)
Compétences: Modes de cuisson des aliments,Chaîne du froid,Modalités de stockage de produits alimentaires,Conditionnement des aliments,Techniques de conservation des aliments,Nettoyage et entretien des équipements de cuisine,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle