Employé / Employée de restauration collective (H/F)

Les missions du poste

Votre agence EUREKA CERGY 95 recherche pour son client un aide-cuisinier H/F pour un de ses sites au RAINCY (93).

Les missions :

Sous le tutorat du Chef de cuisinier :

Préparation du repas
Éplucher des légumes
Faire le service
Nettoyer la cuisine
Faire la vaisselle
Aide au rangement des denrées alimentaires

Liste non exhaustive

Profil :

- Expériences souhaitées (stages, ...)
- Connaissance et respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Sérieux, assidu, motivé, ponctuel
- sens du service
Dans l'idéal une personne véhiculé

Mais surtout l'entreprise recherche une personne qui fera preuve de sérieux et qui aura envie de s'investir.

Le poste est à pourvoir : 31/03/2025
Rémunération: SMIC
Poste en intérim
Poste basé: Le Raincy
Jour et horaire : Lundi au jeudi : 12h30 - 20h30
De 12h30 à environ 15h travail en binôme avec le Chef puis vers 15h jusqu'à 20h30 en autonomie.

Experience: 1 An(s)

Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Le Raincy
Contrat : Intérim
Salaire : 11 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Le Raincy / Emploi Employé de restauration collective