Postée il y a 11 heures
Le campus universitaire de DIJON recherche un (e) serveur/euse-caissier/ere en food-truck.
Temps complet sur les mois de mars et avril 2025
Du lundi au vendredi 7h-14h30 (soit 35H/semaine)
Matin : préparation plats
Midi : service et encaissement en food truck (au centre-ville ou sur le campus)
Nettoyage en fin de service
Nous recherchons une personne polyvalente, ayant le sens du contact avec un client et de la rigueur dans son travail.
Experience: 6 Mois - en restauration et caisse
Compétences: Utilisation de caisse informatisée,Accueillir le client et l'installer,Préparer, assembler des plats simples,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Préparer des boissons chaudes ou froides,Procéder à l'encaissement,Communiquer à l'oral en milieu professionnel,Garantir la satisfaction du client
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.
Experience: 6 Mois - en restauration et caisse
Compétences: Utilisation de caisse informatisée,Accueillir le client et l'installer,Préparer, assembler des plats simples,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Préparer des boissons chaudes ou froides,Procéder à l'encaissement,Communiquer à l'oral en milieu professionnel,Garantir la satisfaction du client
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.