ACCESUD CHR
Postée il y a 21 heures
Nous recherchons pour un de nos clients proposant un service Traiteur Un ou une Commis de Cuisine Pâtissier
Les tâches
prend en charge la réalisation d'appareils (mélange d'ingrédients pour une recette) sucrés et salés, de farces, de fonds et de sauces, de potages, de courts-bouillons, de hors-d'œuvre ou de desserts simples. Il ou elle lave, épluche, émince et travaille (à la main, à la mandoline, avec un robot, un trancheur) aussi les légumes et les fruits, ouvre et nettoie les coquillages, écaille les poissons, découpe, désosse, lève les filets des viandes, des volailles et des poissons Il ou elle surveille les cuissons, cuit, réchauffe ou refroidit les préparations. Il ou elle dresse les plats, peut présenter et décorer lui-même ou elle-même certaines préparations (en respectant des consignes). Enfin, il ou elle envoie les assiettes, après inspection du ou de la chef/fe de cuisine, et vérification des « bons de restaurant ».
Contrat CDD saisonnier+extra le
de Avril -octobre 2025
Rémunération : 1650€-1750€ net
Nous recherchons une personne passionnée, motivée et dynamique
Nous recherchons une personne passionnée, motivée et dynamique