CHEF DE PARTIE CUISINE - LA BRASSERIE H/F (H/F)

Les missions du poste

Notre établissement L'Impérial Palace est un Hôtel**** - Restaurants - Casino aux abords du lac d'Annecy.

Notre chef exécutif recherche de nouveaux talents pour intégrer la brigade du restaurant La Brasserie.

Vous serez amené(e) à préparer et cuisiner selon un plan de production culinaire tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Missions principales :
- Être responsable de l'approvisionnement et des stocks de tous les produits de votre poste,
- Préparer et dresser les plats relevant de votre partie (chaud / froid),
- Veiller à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats lors de l'envoi,
- Garantir la qualité constante des productions,
- Adapter votre organisation en fonction de l'affluence et des besoins,
- Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiènes et les procédures.

Experience: 5 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Etre responsable des stocks de sa partie,Garantir la qualité constante des productions,Appliquer les règles de d'hygiène et de sécurité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Organisation de jeux de hasard et d'argent

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Implanté au coeur d'un site exceptionnel dans l'environnement idyllique de la ville d Annecy, l'Impérial Palace, hôtel 4 étoiles, offre une vue imprenable sur le lac d Annecy. Dès votre arrivée, sa majestueuse façade "Belle Époque" vous ouvre ses portes et vous accueille dans un cadre enchanteur : le parc public "Charles Bosson" peuplé d'essences séculaires, d'une collection de rosiers et de massifs fleuris, entre lac et montagnes.

Le profil recherché

Experience: 5 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Etre responsable des stocks de sa partie,Garantir la qualité constante des productions,Appliquer les règles de d'hygiène et de sécurité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Organisation de jeux de hasard et d'argent

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Bienvenue chez L'IMPERIAL PALACE

Implanté au coeur d'un site exceptionnel dans l'environnement idyllique de la ville d Annecy, l'Impérial Palace, hôtel 4 étoiles, offre une vue imprenable sur le lac d Annecy. Dès votre arrivée, sa majestueuse façade "Belle Époque" vous ouvre ses portes et vous accueille dans un cadre enchanteur : le parc public "Charles Bosson" peuplé d'essences séculaires, d'une collection de rosiers et de massifs fleuris, entre lac et montagnes.

Lieu : Annecy
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Annecy / Emploi Chef de partie