Postée il y a 21 jours
Vous travaillerez sur un poste, en station debout, pour produire des crêpes.
Vous aurez pour mission de :
- assurer la fabrication des crêpes (réaliser les pâtes, gérer sa machine, préparer les colis)
- assurer la qualité des produits (remplir les documents du suivi, ajuster les réglages de la machine)
- nettoyer l'outil de production (nettoyer le matériel et l'environnement de travail)
- respecter les règles d'hygiène et de sécurité (connaître et appliquer les bonnes pratiques d'hygiène)
Le recrutement se fera par la méthode de recrutement par simulation (MRS) (sans CV, sans diplôme et sans expérience) sur vos capacités à:
- Respecter des normes et des consignes
- Maintenir son attention dans la durée
- Se représenter un processus
Inscrivez-vous à la réunion d'information collective du 12 février 2025 à 9h00 ou 10h30 pour découvrir le métier, l'entreprise et les conditions de travail en contactant le 02 98 33 81 70.
A l'issue de cette réunion collective, si vous le souhaitez, vous pourrez participer à une demi-journée d'évaluation le 13 février 2025.
Contrat CDI et formation en interne dispensée.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Monter et régler une installation, une machine,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,maintenir son attention dans la durée,respecter les normes et les consignes,se représenter un processus
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Experience: Débutant accepté
Compétences: Monter et régler une installation, une machine,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,maintenir son attention dans la durée,respecter les normes et les consignes,se représenter un processus
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche