Employé(e) Polyvalent(e) de restauration (H/F)

Les missions du poste

Dock-Side c'est dans un lieu : une micro-brasserie, un bar, une cave à bières, sept restaurants, une scène pour les concerts, du tatouage etc.

Nous recherchons pour constituer notre équipe de choc, nos futurs employés polyvalents pizzeria-grill.

Temps hebdomadaire : Temps plein.
Expérience : Aucune expérience exigée, mais en avoir une peut aider à décrocher le poste plus facilement
Diplômes : Aucun niveau d'étude exigé, mais là aussi des études en CHR, ça peut t'aider
Personnalité : Ton plaisir est de faire plaisir ? Donner de bons moments aux clients, leur faire vivre une expérience unique ? T'as tout compris au métier. Si tu arrives à faire ça en étant accueillant(e), convivial(e), jovial(e) tout en restant très pro, tu as tous les atouts pour nous rejoindre

- Tu assures la préparation des ingrédients qui composent les recettes
- Tu réceptionnes, contrôles, ordonnes la réserve et assures la conservation des produits selon les règles d'hygiène et de traçabilité
- Tu prends grand soin de nos clients (Accueil, prise de commande, qualité du service)
- Tu prépares les différentes pizzas ou plats à la carte
- Tu es proactif sur les ventes additionnelles (Boissons, desserts, cafés.)
- Tu assures la propreté du kiosque

Profil :
Véritable ambassadeur Dock-Side auprès des clients, Tu es, dynamique, avenant(e), rigoureux(se) et apprécies beaucoup le travail en équipe avec des valeurs de cohésion, d'entraide et d'échanges.

Experience: Débutant accepté

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Saint-Herblain
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Herblain / Emploi Employé polyvalent de restauration