CHEF DE CUISINE H/F Spécialités de poissons

Les missions du poste

Au sein des halles de Toulon vous êtes en charge de la cuisine sur notre stand spécialisé en produits de la mer.
Nous recherchons un cuisinier H/F créatif, passionné (e) , force de proposition , capable de préparer des plats variés à base de poissons , de gérer les stocks et de travailler en équipe.

Repos: lundi, mardi mercredi travail en journée , jeudi, vendredi et samedi en coupure

Experience: 3 An(s) - EN CUISINE POISSON

Compétences: Dresser des plats pour le service,Évaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Expliquer et faire respecter les règles et procédures

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Services des traiteurs

Le profil recherché

Experience: 3 An(s) - EN CUISINE POISSON

Compétences: Dresser des plats pour le service,Évaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Expliquer et faire respecter les règles et procédures

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Services des traiteurs

Lieu : Toulon
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Toulon / Emploi Chef cuisinier