HOTEL DU PLAT D ETAIN
Postée il y a 9 heures
Hôtel 3 étoiles centre de Paris cherche Cafetier/Cafetière d'hôtel.
Expérience 2 ans minimum, références et diplômes exigés. Maîtrise de la langue anglaise serait un atout très important.
Structure du poste :
35 heures hebdomadaires, 7h/j, 5 jours par semaine, horaires fixe du Mardi au Samedi avec Dimanche et Lundi de repos.
Horaires en semaine (M-V) : 06h30 - 14h30
Horaires en weekend (S) : 07h00 - 14h30
Tâches principales:
- mise en place petit déjeuner buffet chaud et froid
- réassort au fur et à mesure des consommations
- débarras et dressage tables, préparation
- en fin de service, nettoyage et remise en état de la salle de petit-déjeuner.
- vous êtes toujours à l'écoute de la clientèle et prêt à répondre à leur souhaits ou besoins particuliers
- vous signalez toute panne technique du matériel de la salle de petit-déjeuner dans les plus bref délais
- passer régulièrement des commandes de réapprovisionnement alimentaire et, au besoin, non alimentaires (vaisselle, couverts, etc.)
Tâches secondaires :
- Nettoyage et entretien hall d'accueil de l'établissement, situé au rez-de-chaussée (bagagerie, sanitaires H/F, espace d'accueil, etc.)
Salaire net début de contrat : 1750€ (comprenant indemnité de transport, complémentaire santé niveau SURCO C la meilleure de notre branche)
Réelles possibilités d'évolution dans l'entreprise selon assiduité, sérieux, performances et satisfaction clientèle.
Pour connaître l'ambiance de notre établissement vous pouvez visiter www.hotelplatdetain.com ou venir nous rencontrer.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Respect des normes d'hygiène et de sécurité,Utilisation de matériel de nettoyage,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Réaliser le service des petits-déjeuners en salle ou en chambre, selon l'établissement,Communiquer à l'oral en milieu professionnel,Développer et fidéliser la relation client,Organiser les espaces communs pour assurer le confort des clients,Parler une ou plusieurs langues étrangères,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues: Anglais souhaité,Français souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Respect des normes d'hygiène et de sécurité,Utilisation de matériel de nettoyage,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Réaliser le service des petits-déjeuners en salle ou en chambre, selon l'établissement,Communiquer à l'oral en milieu professionnel,Développer et fidéliser la relation client,Organiser les espaces communs pour assurer le confort des clients,Parler une ou plusieurs langues étrangères,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues: Anglais souhaité,Français souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.