Postée il y a 6 jours
Nous recherchons un Serveur / Serveuse en restauration h/f pour notre Brasserie Familiale.
Vous justifiez d'une première expérience vous permettant d'être autonome.
Contrat saisonnier du 1er avril au 31 octobre 2025.
1 jour de repos par semaine.
Horaires en coupure et/ou en continu.
Possibilité d'être Logé avec faible participation financière.
Experience: Débutant accepté - 1 saison en service souhaitable
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Proposer des produits additionnels,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté - 1 saison en service souhaitable
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Proposer des produits additionnels,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.