Commis / Commise de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Sous l'autorité du chef de cuisine, au sein d'une équipe de 3 à 5 personnes suivant la période, vos missions seront les suivantes :
- Seconder le chef de cuisine pour la préparation des mets et production en cuisine,
- Assister le chef dans la préparation des plats,
- Préparer les ingrédients nécessaires à la confection des recettes,
- Dresser des assiettes (froides) : entrées et desserts,
- Maintenir la propreté des plans de travail et des ustensiles de cuisine (plonge),
- Participer à la réception et au stockage des marchandises,
- Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Vous disposerez de deux jours de repos par semaine. Le restaurant sera ouvert 7 jours sur 7.

PRESENTEZ VOUS directement à L'EUROPA / RESTAURANT LE REMPART
avec votre CV entre 11h et 12h ou entre 14h30 et 18h à partir du 10/03/2025.

Experience: 3 Mois

Compétences: Techniques de dressage des plats,Préparer des ustensiles de cuisine,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Manipuler des équipements de cuisine,Découper et tailler les légumes, fruits et condiments,Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les desserts,Présenter et décorer les préparations selon les consignes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

L'EUROPA BAR - LE REMPART RESTAURANT

Le profil recherché

Experience: 3 Mois

Compétences: Techniques de dressage des plats,Préparer des ustensiles de cuisine,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Manipuler des équipements de cuisine,Découper et tailler les légumes, fruits et condiments,Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les desserts,Présenter et décorer les préparations selon les consignes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Bienvenue chez RESTAURANT LE REMPART

L'EUROPA BAR - LE REMPART RESTAURANT

Lieu : Langres
Contrat : CDI
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