Postée il y a 7 heures
Présentation de l'établissement :
La Résidence Sainte Marie est un établissement privé associatif, elle peut accueillir 83 résidents et propose un accueil de jour pour 6 personnes.
La Résidence se veut être à la fois une structure tournée vers l'extérieur et aussi « un lieu où il fait bon vivre ».
Vos missions :
Travail sous la responsabilité et les directives du cuisinier,
Collabore à la préparation des repas,
Participe à l'entretien des locaux liés à la cuisine,
Réceptionne les livraisons et en assure le rangement,
S'applique à respecter les normes HACCP en chacune de ses tâches.
Effectuer l'entretien et le nettoyage de la vaisselle et des équipements de cuisine
Participer à l'entretien des locaux liés à la cuisine.
Profil :
Faire preuve d'initiative,
Avoir le sens du travail d'équipe et de ses complémentarités au sein de la cuisine,
Avoir le souci constant de la propreté
Avoir le souci de recherche et d'innovation gastronomique en concertation avec le cuisinier,
Avoir le souci d'améliorer ses connaissances
Chacune de ces activités s'exerce dans un souci constant du bien-être de la personne âgée, ce qui implique serviabilité, attention vigilance et prévention des risques.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hébergement social pour personnes âgées
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hébergement social pour personnes âgées