Postée il y a 16 heures
Nous recherchons un(e) boulanger(e) : Fabrication de pain artisanal, de viennoiseries, pâtisserie et service traiteur.
L'équipe de fabrication est composée d'un maître artisan, un boulanger qualifié, un apprenti et un pâtissier : vous rejoignez une équipe pluridisciplinaire de 7 personnes, où en fonction de vos compétences vous pourrez vous exprimer comme boulanger.
C'est durant l'entretien de recrutement et en fonction de vos compétences que seront définis les horaires de travail et, en fonction, le salaire.
Horaires : 3h00-10h00 du lundi au dimanche avec fermeture hebdomadaire le mercredi.
Votre intégration va permettre de modifier les horaires de travail de l'ensemble de l'équipe et ainsi vous libérer du temps.
Une formation en interne vous sera proposée.
** Ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicap **
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie