Boucher / Bouchère (H/F)

Les missions du poste

Vous êtes autonome sur votre poste de travail.

Missions :
- Désossage
- Préparation des saucisses et des merguez.
- Ventes et conseils aux clients.
- Mise en vitrine.

Amplitude horaire : 9h00-12h00 et 14h00-18h00
Travail un dimanche par mois, 2 jours de repos par semaine.

Salaire négociable selon expérience.

Experience: 1 An(s)

Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Chaîne du froid,Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Prendre une commande client,Découper, désosser, parer de la viande,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Accueillir, orienter, renseigner un public

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Chaîne du froid,Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Prendre une commande client,Découper, désosser, parer de la viande,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Accueillir, orienter, renseigner un public

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Lieu : Pontarlier
Contrat : CDI
Salaire : 2 800 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Pontarlier / Emploi Boucher