Offre introuvable
Postée il y a 2 jours
Staffmatch recherche pour l'un de ses un clients, un Employé de restauration H/F sur Châtellerault.
Poste à pourvoir dès maintenant.
Vos missions :
- Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, plonge, dressage de table, service en salle.)
- Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboration des plats...)
- Vous veillez à l'hygiène et à la sécurité alimentaire.
Profil recherché :
- Vous avez une première expérience similaire,
- Vous avez la capacité à travailler rapidement et de manière organisée,
- Vous connaissez les normes d'hygiène (HACCP).
Informations complémentaires :
- Horaires variables,
- Localisation : Châtellerault.
Experience: Débutant accepté
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.