Aide de cuisine en EHPAD H/f (H/F)

Les missions du poste

Au sein de la résidence MONTCLAIR, nous recherchons notre commis de cuisine de collectivité.

Nous vous proposons d'intégrer notre établissement pour un poste dans lequel vous aurez en charge l'épluchage des légumes, effectuer la plonge entretenir les locaux et, en fonction, de votre profil, préparer et dresser des plats froids.

Pas de diplôme exigé - Formation au poste possible.

** Prise de poste au plus tôt **

Experience: Débutant accepté

Compétences: CAP cuisine,Gestes et postures de manutention,Dresser des plats pour le service,Assurer la propreté de la zone de travail,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Evacuer et trier des déchets, des produits,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

EHPAD DE 79 LITS La société de Bienfaisance est une association de loi 1901 privé à but non lucratif.
Salaire mensuel selon convention 51 + ancienneté (selon convention 51) + prime

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: CAP cuisine,Gestes et postures de manutention,Dresser des plats pour le service,Assurer la propreté de la zone de travail,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Evacuer et trier des déchets, des produits,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez résidence montclair

EHPAD DE 79 LITS La société de Bienfaisance est une association de loi 1901 privé à but non lucratif.
Salaire mensuel selon convention 51 + ancienneté (selon convention 51) + prime

Lieu : Le Cellier
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Le Cellier / Emploi Aide cuisinier