Postée il y a 2 jours
Le Groupe Adwork's est un groupe de travail temporaire en France constitué d'agences généralistes, au service des candidats à la recherche d'un emploi et des entreprises à la recherche de personnel.
Notre réseau d'agences de recrutement à taille humaine est constitué de collaborateurs permanents, spécialistes du recrutement et des métiers de l'intérim dans de nombreux domaines (BTP, tertiaire, industrie, agroalimentaire, transport et logistique).
Votre agence Adwork's de Soullans recherche pour l'un de ses clients spécialisé dans l'abattage de volailles, un(e) Adjoint(e) au Chef d'Atelier Abattage.
VOS MISSIONS :
Accueillir et former les nouveaux collaborateurs et valider leurs acquis.
Anticiper les besoins de l'équipe et assurer le respect des consignes et instructions liées à la qualité, la traçabilité, l'hygiène, la sécurité, le bien-être animal et l'environnement.
Organiser votre équipe et optimiser les réglages du processus pour garantir une production en quantité et en qualité.
Être force de proposition pour toute amélioration en matière de productivité et de qualité.
Suivre et analyser les indicateurs de performance de l'atelier en collaboration avec le Chef d'Atelier Abattage.
Assurer les contrôles d'hygiène pré-opérationnels, le contrôle qualité et la mise en place immédiate d'actions correctives.
Accorder une attention particulière à la qualité de la plumaison, du décorticage, de l'éviscération et à l'absence de contamination fécale.
Assurer la traçabilité des produits.
Gérer les absences et évaluer les besoins en formation du personnel.
Être intérimaire chez Adwork's c'est :
Parrainage avantageux : 120 EUR tous les mois
+10% IFM (Indemnité de Fin de Mission) et +10% ICP (Indemnité Compensatrice de Congés Payés)
CET à 5%
Mutuelle avantageuse
Expérience : Vous avez une expérience significative dans le secteur de l'abattage ou dans un poste similaire. Une bonne connaissance des normes de qualité, d'hygiène, de sécurité et de traçabilité est un plus.
Compétences techniques : Vous êtes capable d'organiser et de coordonner une équipe pour atteindre les objectifs de production en respectant les contraintes de qualité et de sécurité.
Autonomie et rigueur : Vous êtes autonome, organisé(e) et rigoureux(se) dans votre travail, avec une capacité à prendre des décisions rapides pour garantir la qualité de la production.
Leadership : Vous êtes capable de former, motiver et encadrer une équipe, tout en étant un réel support pour les collaborateurs.
Communication : Vous avez une bonne capacité à communiquer avec les différents acteurs de l'atelier, à rendre compte des indicateurs de performance et à transmettre les consignes de manière claire et efficace.
Sens de l'amélioration continue : Vous êtes force de proposition pour optimiser les processus de production et d'amélioration continue.
Expérience : Vous avez une expérience significative dans le secteur de l'abattage ou dans un poste similaire. Une bonne connaissance des normes de qualité, d'hygiène, de sécurité et de traçabilité est un plus.
Compétences techniques : Vous êtes capable d'organiser et de coordonner une équipe pour atteindre les objectifs de production en respectant les contraintes de qualité et de sécurité.
Autonomie et rigueur : Vous êtes autonome, organisé(e) et rigoureux(se) dans votre travail, avec une capacité à prendre des décisions rapides pour garantir la qualité de la production.
Leadership : Vous êtes capable de former, motiver et encadrer une équipe, tout en étant un réel support pour les collaborateurs.
Communication : Vous avez une bonne capacité à communiquer avec les différents acteurs de l'atelier, à rendre compte des indicateurs de performance et à transmettre les consignes de manière claire et efficace.
Sens de l'amélioration continue : Vous êtes force de proposition pour optimiser les processus de production et d'amélioration continue.