Postée il y a 10 jours
L'EHPAD Les Hirondelles à BEAUREPAIRE (85) recherche Un(e) Agent hôtelier.
Poste à pouvoir dès que possible.
Vous êtes étudiant, de préférence dans le médico-social (BAC PRO SAPAT, ASSP ou BEP (A) secteur sanitaire et social, ou équivalent) ou vous êtes qualifié et disponible les week-end.
Rattaché(e) à l'Infirmière Coordinatrice de l'établissement, vous contribuerez à la prise en charge des personnes accueillies, en apportant une aide aux repas.
Vos principales missions consisteront à :
- Réaliser l'entretien et le réapprovisionnement des chariots de petits déjeuners,
- Réaliser la mise du couvert,
- Servir les repas en salle à manger en tenant compte des régimes et des textures modifiées,
- Aider et accompagner les résidents pendant les repas,
- Réaliser la plonge,
Sont attendus sur ce poste :
- Qualités relationnelles, empathie, intérêt pour la prise en charge des personnes âgées,
- Rapidité d'exécution,
- Sens de l'organisation et de l'autonomie,
- Capacités à relayer l'information en cas d'urgence, réactivité, sens de l'observation, adaptabilité, prise d'initiative, rigueur professionnelle, organisation.
- Esprit d'équipe et d'entraide.
Type de contrat : CDD 6 mois minumum, renouvelable.
Horaires : 09h00 - 13h00, 16h30 - 20h30, samedi, dimanche, jour férié.
Durée indicative de travail : 8 heures hebdomadaires en moyenne.
Rémunération : selon grille Fonction Publique Territoriale (TB + CTI + Primes de dimanches et jours fériés) + ICCP.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Vérifier le contenu du chariot de ménage et procéder à la préparation des solutions de nettoyage,Préparer, servir et débarrasser les plateaux-repas,Aider à la préparation des repas équilibrés
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Vérifier le contenu du chariot de ménage et procéder à la préparation des solutions de nettoyage,Préparer, servir et débarrasser les plateaux-repas,Aider à la préparation des repas équilibrés
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.