Chef / Cheffe de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Le Rocher de Malendure recherche un Chef de Cuisine pour diriger notre équipe de cuisine et coordonner le processus de production des plats. CDI à pourvoir immédiatement.

Missions :
- Gestion et organisation du processus de production culinaire.
- Encadrement de la brigade de cuisiniers.
- Création de nouveaux plats et gestion des stocks.
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité.

Profil :
- Talent culinaire confirmé.
- Maîtrise du chaud et du froid.
- Meneur d'hommes, pouvant encadrer jusque 10 personnes.
- Organisateur et gestionnaire.
- Formateur et recruteur pour la construction d'une équipe.
- Créativité et curiosité.

Qualifications :
- Diplôme : CAP cuisine, Formation HACCP, BTS gestion étant un atout.
- Expérience significative en cuisine en tant que chef.

Salaire selon expérience. 2 jours de repos. Primes. Repas. Cadre agréable.

Experience: 2 An(s)

Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Animer, coordonner une équipe,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Définir des besoins en approvisionnement,Déléguer, responsabiliser,Dresser des plats pour le service,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Animer, coordonner une équipe,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Définir des besoins en approvisionnement,Déléguer, responsabiliser,Dresser des plats pour le service,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Bouillante
Contrat : CDI

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Postée il y a 57 jours
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