Postée il y a 24 heures
Vous travaillerez en toute autonomie au sein d'un restaurant de Montagnat.
Préparation des repas des menus du jours en doublon avec un aide cuisinier.
Travail lundi, mardi, mercredi, jeudi (midi/soir) et vendredi seulement le midi
Weekend fermé.
FERMETURE entre NOEL et NOUVEL AN et trois semaines au mois d'Août
Experience: 1 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 1 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle