Postée il y a 24 heures
Chez Domusvi, la restauration fait partie intégrante du projet d'établissement : elle réveille la sensation de plaisir et fait appel aux souvenirs des résidents.
Notre restauration privilégie le fait maison, les menus saisonniers élaborés par la communauté des Chefs, une mercuriale dont les références sont sélectionnées avec rigueur.
En qualité de chef de cuisine, vous encadrez une équipe, la former et organiser la répartition des tâches.
Vous vous assurez de la satisfaction de tous les convives en mettant la qualité culinaire et organoleptique au cœur de vos objectifs.
Garant de la qualité sanitaire (HACCP) de l’environnement et des préparations, vous gérez vos achats dans le respect des engagements budgétaires définis.
En lien avec le(la) Responsable Hôtelier(ière) et l’équipe médicale, vous assurez la qualité du dressage et du service et répondez aux besoins spécifiques des résidents.
Rattaché(e) à la direction de la résidence, vous bénéficierez aussi de l’encadrement et de l’accompagnement du Responsable Régional de Restauration.
Titulaire d’un BEP/CAP Cuisine, Bac Pro Restauration ou BTS Hôtellerie Restauration, vous êtes d’un naturel autonome, organisé et créatif. Cuisinier avant tout, une expérience dans le secteur de la santé serait un plus.
DomusVi a mis les Ressources Humaines au cœur de son projet d’entreprise et accompagne tous ses salariés, quels que soient leur âge, formation ou secteur d’activité initiaux pour leur permettre de faire évoluer leurs compétences.
La résidence services seniors Les Templitudes – Les Moulins de l’Orge, située à Dourdan (91), recherche un Chef de cuisine en CDI temps plein pour rejoindre son équipe dynamique.
Au sein de notre restaurant, vous aurez la mission de proposer une cuisine traditionnelle et raffinée, privilégiant le fait maison et des produits frais de saison, pour satisfaire les papilles de nos convives (105 résidents).
Le planning est organisé sur deux semaines en roulement: Semaine A : lundi (J1) et mardi, mercredi, samedi, dimanche (J2) et Semaine B : Lundi, jeudi, vendredi (J2). Horaires: J1 : 8h-11h30 et J2: 8h-11h15 /11h45-16h / 18h-20h
Nous recherchons une personne ayant de l’expérience en cuisine traditionnelle, dotée d’un bon sens de l’organisation et appréciant le travail en équipe. Rejoignez-nous et participez à offrir des repas de qualité dans un cadre convivial et bienveillant.