MVT DES ENTREPRISES DE FRANCE DU PDD
Postée il y a 6 jours
Kitchen Digitale basée en plein centre-ville de Clermont Ferrand propose une gamme variée de Donuts, Hot-dogs et Nachos, fidèles aux saveurs authentiques de la street food new-yorkaise.
En tant que Leader Cuisine, vous serez le pilier de la production culinaire et garantirez la bonne organisation du service.
Vos missions incluront :
- Superviser et organiser la production en cuisine pour assurer un service rapide et efficace.
- Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
- Former et encadrer les équipiers de cuisine pour garantir la qualité des plats.
- préparation des commandes,
- Gérer les stocks et les approvisionnements en collaboration avec le responsable du restaurant.
- Veiller à la bonne utilisation du matériel et à l'entretien des équipements.
- Participer à l'amélioration continue des process de production.
- Entretien des locaux.
Nous recherchons une personne dynamique et passionnée par la restauration rapide avec les qualités suivantes :
- Expérience confirmée en cuisine, idéalement en restauration rapide.
- Capacité à gérer une équipe et à animer un service en période de forte affluence.
- Sens de l'organisation et rigueur dans l'application des procédures.
- Esprit d'équipe et excellent relationnel.
- Connaissance des normes HACCP.
Pourquoi nous rejoindre ?
- Intégrer une enseigne en pleine croissance avec des opportunités d'évolution.
- Travailler dans un environnement dynamique et convivial.
- Bénéficier d'une formation continue et d'un accompagnement
Experience: 12 Mois
Compétences: Dresser des plats pour le service,Aménager un poste et les conditions de travail,Assurer la propreté de la zone de travail,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Favoriser un environnement de travail collaboratif,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des organisations patronales et consulaires
Mode d'Emplois est un service proposé par le MEDEF du Puy de Dôme pour accompagner les entreprises dans leur recrutement et les candidats à retrouver un emploi.
Experience: 12 Mois
Compétences: Dresser des plats pour le service,Aménager un poste et les conditions de travail,Assurer la propreté de la zone de travail,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Favoriser un environnement de travail collaboratif,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des organisations patronales et consulaires
Mode d'Emplois est un service proposé par le MEDEF du Puy de Dôme pour accompagner les entreprises dans leur recrutement et les candidats à retrouver un emploi.