Postée il y a 13 jours
Au sein du restaurant, vous occupez le poste de Commis de cuisine (H/F)
Vous secondez le cuisinier dans les tâches de production culinaire.
Vos missions principales :
- Préparation des produits nécessaires
- Epluchage des légumes
- Aide à la production culinaire
- Cuisson des viandes
Vous êtes expérimenté et/ou qualifié sur ce type de poste.
Vous travaillez en renfort avec l'équipe en place, dans une ambiance bienveillante et avec un esprit d'équipe positif.
Vous êtes rigoureux, dynamique et réactif ? Venez nous rejoindre !!!
Le poste est prévu à temps partiel, à raison de 15 à 18h/semaine, en fonction de l'activité.
Experience: 1 An(s) - sur poste similaire
Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Fiches techniques de cuisine,Chaîne du froid,Modes de cuisson des aliments,Production culinaire,CAP cuisine,Bac pro cuisine,Préparer des ustensiles de cuisine,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Manipuler des équipements de cuisine,Préparer les viandes et les poissons,Découper et tailler les légumes, fruits et condiments,Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
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Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle