Postée il y a 1 jour
Vous êtes autonome sur la confection des pains. Etre tourier et maitriser les viennoiseries serait un plus.
Vous travaillez au sein d'une équipe de 4 boulangers.
La boulangerie est ouverte tous les jours. Planning tournant avec 2 jours de repos par semaine.
A pourvoir de suite/dès que possible.
Pour postuler, vous pouvez envoyer votre candidature par mail ou contacter M. BALPE par téléphone au 06.37.06.34.48
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie