Postée il y a 1 jour
Nous recherchons un(e) Chef(fe) Gérant(e) F/H pour superviser la brigade en cuisine dans l'un de nos établissements pour personnes âgées, situé à Voiron (38), avec une capacité de 200 couverts par jour.
Rattaché(e) à la Responsable Régionale, vos principales missions seront les suivantes :
-Assurer et garantir une prestation culinaire de qualité en laissant libre cours à votre créativité,
-Encadrer et accompagner l'équipe en cuisine,
-Piloter les activités de restauration et d'hôtellerie,
-Fidéliser et développer la clientèle du restaurant,
-Veiller à la sécurité de votre équipe et à la vôtre,
-Garantir la traçabilité des produits et le respect des normes d'hygiène (HACCP).
Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation
de handicap.
Ce qui vous attend ? un package motivant et un véritable équilibre vie personnelle / vie professionnelle :
- Localisation :VOIRON (38)
- Date prise de poste : Dès que possible
- Amplitudes horaires : Du lundi au Vendredi de 07h à 15h30, un weekend sur deux.
- Rémunération: 2900€ Brut / 13ème mois/ PAC/PSM
- Avantages : Statut AM , 13 RTT, CSE, Mutuelle de base gratuite
- Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions et de mobilité (Formations au sein de l'Ecole Lenôtre).
Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations.
VOTRE APPORT :
Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès
Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine.
Cuisinant(e) de métier vous êtes reconnu(e) comme étant un(e) meneur(neuse) d'Equipe, Passionné(e), vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif
d'apprendre et d'accompagner votre équipe.
Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge !
REJOIGNEZ-NOUS !!!
Experience: 2 An(s)
Compétences: Assurer le suivi des stocks en temps réel,Organiser le traitement des commandes,Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat
Experience: 2 An(s)
Compétences: Assurer le suivi des stocks en temps réel,Organiser le traitement des commandes,Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat