Postée il y a 8 jours
Vous travaillerez au sein d'un restaurant à forte fréquentation.
Vous intégrerez une équipe de 3 serveurs.
Vous effectuerez les services du midi (environ 40 couverts) et du soir (environ 80 couverts) avec 2 jours de repos consécutifs par semaine, les lundis et mardis.
Vos principales tâches :
- nettoyage et mise en place de la salle
- accueil des clients
- prise de commandes
- encaissement
- service
Le salaire sera négocié suivant vos qualifications et votre expérience.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Restaurant créé en 1992 qui a une capacité d'accueil de 150 couverts. Équipe dynamique et conviviale.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Restaurant créé en 1992 qui a une capacité d'accueil de 150 couverts. Équipe dynamique et conviviale.