Postée il y a 17 heures
Nous sommes une entreprise de restauration collective travaillant des produits frais avec un goût prononcé pour la
pâtisserie.
Vous seconderez le chef de Production, à raison de 1800 repas jours.
Vous travaillerez avec une équipe de 20 personnes.
Le poste est à pourvoir sur notre site de notre Dame de la Providence Thionville.
Contrat scolaire, Poste CDI.
Poste à 35 heures sur 5 jours, Lundi, Mardi, Mercredi jeudi et vendredi.
Horaires de 6H30 à 15H00 avec pause.
Salaire selon expérience et compétence, prime d'assiduité, 13mois après 1 année.
Poste évolutif selon compétence.
Poste à pourvoir rapidement.
Vous pouvez envoyer votre cv par mail :
olivier.thiebaut@austrasie-restauration.com
ou téléphoner au : 06 65 91 48 00
Experience: 5 An(s) - En cuisine
Compétences: Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat
Experience: 5 An(s) - En cuisine
Compétences: Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat