Commis(e) de cuisine (H/F) - Expérience brasserie

Les missions du poste

******************************Obligatoirement 2 ans d'expérience*****************************

VOS MISSIONS :

Mettre en marche les équipements de cuisine,
Préparer les ustensiles et le plan de travail,
Doser les ingrédients culinaires,
Dresser des plats pour le service,
Préparer des sauces,
Nettoyer le plan de travail
Seconder le chef,

Horaires : 10h00 - 18h00, horaires continus équipe du matin 8/16 heures ou 16/fermeture.

2 jours de repos par semaine.

Experience: 2 An(s) - Expérience brasserie

Compétences: Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Esprit d'équipe,Excellente présentation

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

LE TROUVÈRE : Restaurant, Brasserie, Cassoulet, Cuisine traditionnelle à Carcassonne
Spécialités : cassoulet, civet de sanglier, grillades.

Horaires en continu.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s) - Expérience brasserie

Compétences: Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Esprit d'équipe,Excellente présentation

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Bienvenue chez LE TROUVERE

LE TROUVÈRE : Restaurant, Brasserie, Cassoulet, Cuisine traditionnelle à Carcassonne
Spécialités : cassoulet, civet de sanglier, grillades.

Horaires en continu.

Lieu : Carcassonne
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Carcassonne / Emploi Commis de cuisine