Postée il y a 12 heures
DESCRIPTION : Nous recherchons un(e) Employé(e) de Restauration (H/F) dans un restaurant d'entreprise de 200 couverts par jour.
Vous serez accompagné(e) par le Chef Gérant et vous ferez partie d'une équipe composée de 4 personnes.
Vos missions :
- Décontaminer les fruits, les légumes et les découper
- Effectuer la plonge vaisselle et batterie pendant le service
- Assurer l'entretien et le nettoyage de votre matériel (salle, plonge et
Experience: 2 An(s)
Compétences: Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat
Experience: 2 An(s)
Compétences: Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat