Les missions du poste

Bar à crêpe Awena recrute CDD 5 mois du 1er Mars au 27 Juillet 2025.

Vous serez chargé(e) de préparer, assembler et cuire des produits culinaires spécifiques (crêpes) selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.

Ouverture les mercredis, vendredis et samedis : 11h à 14h30 et de 16h à 21h et les dimanches de 18h à 21h
Repos les lundis, mardis et jeudis. Repos les jours fériés.

Cadre agréable, structure récente (3ans), clientèle fidèle et agréable.

Déplacement ponctuel à prévoir pour des évènements

Formation en interne possible avant prise de poste

Salaire 1400€ net pour 30h

Experience: Débutant accepté

Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de tournage de pâte à crêpe,Réaliser une garniture alimentaire,Étaler une pâte à crêpe,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Procéder à l'encaissement

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de tournage de pâte à crêpe,Réaliser une garniture alimentaire,Étaler une pâte à crêpe,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Procéder à l'encaissement

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Lieu : Bruz
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Bruz / Emploi Crêpier