Postée il y a 28 jours
Bar à crêpe Awena recrute CDD 5 mois du 1er Mars au 27 Juillet 2025.
Vous serez chargé(e) de préparer, assembler et cuire des produits culinaires spécifiques (crêpes) selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
Ouverture les mercredis, vendredis et samedis : 11h à 14h30 et de 16h à 21h et les dimanches de 18h à 21h
Repos les lundis, mardis et jeudis. Repos les jours fériés.
Cadre agréable, structure récente (3ans), clientèle fidèle et agréable.
Déplacement ponctuel à prévoir pour des évènements
Formation en interne possible avant prise de poste
Salaire 1400€ net pour 30h
Experience: Débutant accepté
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de tournage de pâte à crêpe,Réaliser une garniture alimentaire,Étaler une pâte à crêpe,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Procéder à l'encaissement
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de tournage de pâte à crêpe,Réaliser une garniture alimentaire,Étaler une pâte à crêpe,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Procéder à l'encaissement
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.