Les missions du poste

Vous savez défendre votre steak ?
Vous êtes au bon endroit, notre offre devrait vous plaire !

En tant que Boucher (h/f), vous serez en charge de :

- La bonne tenue de votre poste de travail,
- La commande des marchandises,
- La réception des produits bruts,
- La vérification de la traçabilité des animaux,
- La découpe de la viande,
- La préparation de produits charcutiers et traiteurs,
- La vente des viandes et produits transformés,
- La relation client et fidélisation de la clientèle,
- Le suivi administratif.

Vous travaillerez au couteau et réaliserez du port de charges lourdes.
Vous réaliserez les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.

Fiche métier générale :

Le boucher prépare la viande et les spécialités bouchères en veillant à respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Il peut également faire de la vente de produits de boucherie et même être responsable d'un commerce de détail alimentaire.
Perspective d'évolution : Charcuterie - traiteur, Management de magasin de détail, Relation commerciale grands comptes et entreprises, Attaché commercial de grandes et moyennes surfaces de vente (GMS), Management/gestion de rayon produits alimentaires, Chef d'atelier

Lieu : Vermelles
Contrat : Intérim
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