Postée il y a 10 jours
La commune de Baurech ouvre son restaurant !
Le restaurant Valou ouvre ses portes au mois d'Avril, un endroit convivial et familial qui recherche son responsable d'établissement.
Vous serez en charge du management de l'ensemble du staff (cuisine et service).
Attentif sur le respect strict des normes HACCP et du bon fonctionnement de l'établissement vous serez un véritable leader.
Salaire suivant expérience
Experience: 6 Mois
Compétences: Maintenir une ambiance agréable et accueillante,Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation,Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposés,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Optimiser l'agencement de la salle pour le service,Animer des réunions d'équipe,Développer les compétences de ses collaborateurs,Maintenir la cohésion et la motivation de l'équipe
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Experience: 6 Mois
Compétences: Maintenir une ambiance agréable et accueillante,Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation,Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposés,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Optimiser l'agencement de la salle pour le service,Animer des réunions d'équipe,Développer les compétences de ses collaborateurs,Maintenir la cohésion et la motivation de l'équipe
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.