Postée il y a 8 heures
Livraison en voiture
Respect des délais de livraison et de la qualité du service client
Aide en caisse : prise de commande, préparation et contrôle des sacs
Plonge
Diverses tâches relatives au fonctionnement de la boutique (rangement des marchandises, entretien.)
Experience: Débutant accepté
Compétences: Utilisation de logiciels de gestion de tournées,Permis de conduire catégorie B,Charger, décharger, manutentionner des produits,Livrer une commande,Organiser des itinéraires de livraison optimisés,Assurer un service client rapide et courtois,Conduire un véhicule léger,Maintenir la propreté du véhicule,Maintenir une communication claire et professionnelle,Respecter les délais convenus avec le client pour la livraison
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Utilisation de logiciels de gestion de tournées,Permis de conduire catégorie B,Charger, décharger, manutentionner des produits,Livrer une commande,Organiser des itinéraires de livraison optimisés,Assurer un service client rapide et courtois,Conduire un véhicule léger,Maintenir la propreté du véhicule,Maintenir une communication claire et professionnelle,Respecter les délais convenus avec le client pour la livraison
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.