Postée il y a 24 heures
Les Pêcheries d'Armorique, basées à Erquy, dont le cœur de métier est le mareyage, achètent et transforment poissons, coquillages et crustacés au sein de ses deux ateliers (surgélation et mareyage).
Nous vous proposons de découvrir et de participer à nos activités au cours d'une alternance au sein du service Commercial.
En étroite relation avec l'un de nos commerciaux, ainsi que l'ensemble de nos équipes, vous participez à la gestion et l'animation d'un portefeuille de clients varié, comprenant des centrales, indépendants, grossistes et poissonniers.
A ce titre, vos missions seront de :
- Vendre notre gamme complète de produits de la mer en frais (poissons, coquillages, crustacés, .)
- Animer votre portefeuille dans un objectif de fidélisation et effectuer des propositions actives
- Réaliser des actions de prospection commerciale
- Prendre des commandes et suivre les ventes
- Assurer une veille concurrentielle
- Participer à la gestion des litiges et à l'ADV
- Assurer un reporting de vos activités
Vous préparerez à une formation commerciale de niveau Bac+2, vous disposez d'une première expérience en commerce (stage, alternance, emploi estival, .). Idéalement, vous disposez de connaissances en produits de la mer.
Doté(e) d'excellentes qualités relationnelles, vous savez cultiver un esprit d'équipe, permettant d'atteindre un objectif de réussite commun.
Votre curiosité, votre autonomie, vos capacités d'écoute et votre réactivité compteront parmi vos meilleurs atouts.
La maîtrise de l'anglais, ainsi que d'une troisième langue (espagnol, allemand ou italien) serait un atout.
Prise de poste à ERQUY à 06H30
Experience: Débutant accepté
Compétences: Établir un plan de tournée de prospection (ciblage, interlocuteurs, préparation de dossiers techniques),Élaborer, adapter une proposition commerciale,Élaborer une stratégie commerciale
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Établir un plan de tournée de prospection (ciblage, interlocuteurs, préparation de dossiers techniques),Élaborer, adapter une proposition commerciale,Élaborer une stratégie commerciale
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.