Postée il y a 13 heures
au sein du verger situé à Vicq sur Breuilh vous effectuerez dans un premier temps la plantation des légumes, la surveillance, l'entretien et la récolte des légumes et des plantes médicinales, puis vous enchainerez sur la récolte des pommes et/ou la préparation des commandes, du calibrage des pommes.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de désherbage,Techniques de rempotage,Aménager, entretenir un espace naturel, une forêt,Définir le périmètre d'une zone d'intervention,Récolter un produit à maturité et selon les consignes de calibrage,Conditionner des produits,Installer du matériel de plantation,Organiser le traitement des commandes,Trier, ranger des produits, des matières premières
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Culture de fruits à pépins et à noyau
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de désherbage,Techniques de rempotage,Aménager, entretenir un espace naturel, une forêt,Définir le périmètre d'une zone d'intervention,Récolter un produit à maturité et selon les consignes de calibrage,Conditionner des produits,Installer du matériel de plantation,Organiser le traitement des commandes,Trier, ranger des produits, des matières premières
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Culture de fruits à pépins et à noyau
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.