Postée il y a 4 jours
Nous travaillons dans une ambiance conviviale et familiale. Nous avons la chance d'avoir une cuisine entièrement neuve.
Nous faisons une cuisine entièrement Maison et Italienne.
Nos horaires se font en coupé et nous vous proposons deux jours de congés consécutifs ainsi qu'une demi journée dans la semaine.
Concernant la formation, nous vous demandons un niveau minimum CAP cuisine.
Experience: Débutant accepté
Compétences: CAP cuisine,Dresser des plats pour le service,Assurer la propreté de la zone de travail,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Restaurant bistronomique Italien et des chambres d'hôtes haut de gamme à Guémar.
Experience: Débutant accepté
Compétences: CAP cuisine,Dresser des plats pour le service,Assurer la propreté de la zone de travail,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Restaurant bistronomique Italien et des chambres d'hôtes haut de gamme à Guémar.