Postée il y a 4 jours
Dans une entreprise leader dans la production de Champignons, vous serez chargé(e) d'effectuer des opérations de préparation de commandes et d'expédition du produit fini.
Vous devrez exécuter ces opérations selon les procédures de qualité, les règles d'hygiène, de sécurité et les délais imposés.
La réalisation d'opérations de manutention se fera à l'aide de petit matériel de manutention, comme des transpalettes ou gerbeurs.
Vous serez chargé(e) de lire et contrôler un bon de commandes, de préparer la commande selon les consignes avec les différents produits, et vérifier le chargement avant de le charger dans le camion dans un ordre précis.
Vous serez formé(e) au poste. CACES préparateur de commandes souhaités.
Contrat 35h avec heures supplémentaires variables
Travail le samedi
Experience: 12 Mois
Compétences: Charger, décharger, manutentionner des produits,Communiquer efficacement avec les équipes pour coordonner les activités logistiques,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Organiser les zones de stockage pour optimiser l'espace,Participer à un inventaire,Préparer les commandes en suivant les procédures,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 12 Mois
Compétences: Charger, décharger, manutentionner des produits,Communiquer efficacement avec les équipes pour coordonner les activités logistiques,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Organiser les zones de stockage pour optimiser l'espace,Participer à un inventaire,Préparer les commandes en suivant les procédures,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.