1903 - L'AUBERGE DU PERE BISE - JEAN SUL
Postée il y a 12 heures
Sous la direction des Chefs et Sous-Chef de cuisine, le commis de cuisine (H/F) est en charge des repas du personnel.
Il/Elle aura pour missions principales et responsabilités :
- Laver, éplucher, émincer légumes ;
- Préparer les garnitures ;
- Réceptionner et ranger les provisions ;
- Préparer les repas du personnel ;
- Assurer le nettoyage du matériel, de la cuisine et des offices ;
- Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples ;
- Dresser des plats selon les consignes données par le chef, le second de cuisine ou le chef de partie ;
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur ;
- Veiller au bon état de fonctionnement des robots et divers matériels de cuisine
Une première expérience sur un poste similaire est souhaitée.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Située sur les rives du lac d'Annecy, l'Auberge du Père Bise est une étape légendaire, inoubliable lieu de bien-être et de haute gastronomie. Le chef Jean Sulpice vient poursuivre avec son épouse, Magali, l'histoire de cette illustre maison. L'hôtel classé 5* et membre des Relais & Châteaux est composé de 22 Chambres, un spa, 3 offres de restauration, dont le restaurant gastronomique-Jean Sulpice-2* Michelin , le 1903 à l'ambiance plus décontractée et le Marius Bar.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Située sur les rives du lac d'Annecy, l'Auberge du Père Bise est une étape légendaire, inoubliable lieu de bien-être et de haute gastronomie. Le chef Jean Sulpice vient poursuivre avec son épouse, Magali, l'histoire de cette illustre maison. L'hôtel classé 5* et membre des Relais & Châteaux est composé de 22 Chambres, un spa, 3 offres de restauration, dont le restaurant gastronomique-Jean Sulpice-2* Michelin , le 1903 à l'ambiance plus décontractée et le Marius Bar.