Chef de partie (H/F)

Les missions du poste

Missions

Si tu es prêt à enfiler ton plus beau tablier pour :

Travailler dans un environnement steak house
Diffuser l'esprit chaleureux de nos fours à braise auprès de nos clients petits et grands
Travailler dans une ambiance de feu
Croquer le travail à pleine dent pour une carrière savoureuse

Tes défis :

Avoir un rôle central au sein de l'équipe cuisine, assurant la qualité et la préparation des plats en adéquation avec les fiches techniques et les standards de la marque
Être en charge de l'approvisionnement, de la préparation ainsi que de la mise en place de la cuisine
Suivre les stocks, passer les commandes et les réceptionner
Être garant du respect des normes HACCP


Profil
Dynamisme, disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeur
Goût pour le travail bien fait
Bonne connaissance des viandes et des cuissons
Capacité d'organisation, d'écoute et de rigueur
Vous justifiez d'une expérience similaire et êtes diplômé d'un Bac Pro Cuisine.

Les avantages brulants :

Participer à une nouvelle aventure !
Carte collaborateur permettant une réduction de 30 % dans tous nos restaurants
CE, Mutuelle
Rentrer dans un groupe qui ne cesse de grandir, avec de nombreuses possibilités d'évolution
L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap.

Tu grilles d'envie de nous rejoindre ! Prêt, feux, GO pour l'envoi de ta candidature !

Experience: 48 Mois

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 48 Mois

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Caen
Contrat : CDI
Salaire : 12 € par heure
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