Postée il y a 27 jours
Synergie, mettons nos énergies en commun. Fort d'une présence dans 17 pays, avec 800 agences d'emploi et de 5 600 collaborateurs, le Groupe Synergie, 1er groupe français de services en Ressources Humaines, vous accompagne dans votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous nous différencions par nos valeurs, notre sens de l'engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes à nos clients, candidats et intérimaires.
Usine dans l'agroalimentaire dont les chaînes de productions sont spécialisées dans la production de surgelés sucrés et salés.
Vous êtes boulanger ou pâtissier et vous acceptez de travailler en usine.
Tes missions seront :
- Assembler des matières premières selon une recette dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.
- Lire et application des procédures
- Démarrer, réglager des machines
- Gèrer le stock des matières premières (Évaluation des écarts/Besoins)
- Approvisionner les lignes
- Editer les bons de commande
- Transférer les matières/ingrédients avec les appareils de manutention adaptés
- Respecter des cadences
- Port de charges
Lieu de Travail : Castelsarrasin
Horaires postées 2x8
40 heures
Rémunération : SMIC Horaire + Prime de 13ème mois + Panier
Tu es disponible, n'attends pas postules !
Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap
Vérifier la conformité de la livraison - Planifier le traitement des commandes - Utiliser le pétrin mécanique - Suivre l'état des stocks - Chaîne du froid - Conversion d'unités de mesure - Pétrin mécanique - Pétrissage manuel - Produits de boulangerie - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Tourage de pâte - Gestion des stocks et des approvisionnements
Capacité à travailler en équipe - Créativité - Curiosité - Persévérance - Minutie - Orientation client - Rigueur
Vérifier la conformité de la livraison - Planifier le traitement des commandes - Utiliser le pétrin mécanique - Suivre l'état des stocks - Chaîne du froid - Conversion d'unités de mesure - Pétrin mécanique - Pétrissage manuel - Produits de boulangerie - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Tourage de pâte - Gestion des stocks et des approvisionnements
Capacité à travailler en équipe - Créativité - Curiosité - Persévérance - Minutie - Orientation client - Rigueur