Boulanger / Boulangère (H/F)

Les missions du poste

Vous préparerez et réaliserez des produits de boulangerie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires (pétrisssage, façonnage,cuisson..).
Vous devrez encadrer un apprenti et travaillerez en binôme avec le responsable avec qui vous alternerez le planning mensuel :1 mois jours de repos le mardi et mercredi, le mois suivant repos le samedi et dimanche).

Poste à pourvoir fin février

Experience: 2 An(s)

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Conduire une fermentation,Doser des ingrédients culinaires,Diviser la masse de pâte en pâtons,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Conduire une fermentation,Doser des ingrédients culinaires,Diviser la masse de pâte en pâtons,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Lieu : Bruz
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Bruz / Emploi Boulanger