Postée il y a 1 jour
Dans le cadre de l'ouverture d'un second restaurant à Beaulieu sur Mer, nous recherchons 3 chefs de partie cuisine afin de partager cette nouvelle aventure! Alors si vous cherchez une belle maison avec une équipe en or massif, envoyez nous votre candidature par mail.
Prise de poste fin février 2025, 2 jours et demi de congés par semaine à définir.
Avantages: Mutuelle, prévoyance et intéressement.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Les Cocottes Françaises vous proposent de renouer avec l'authenticité de la cuisine Française.
De la carte à l'ambiance, de la décoration au service, tout est là pour faire vivre à vos clients un chaleureux et délicieux moment de partage.
Au menu chez Les Cocottes Françaises... Une cuisine gourmande mettant à l'honneur les plats authentiques qui font la richesse de notre héritage culinaire.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Les Cocottes Françaises vous proposent de renouer avec l'authenticité de la cuisine Française.
De la carte à l'ambiance, de la décoration au service, tout est là pour faire vivre à vos clients un chaleureux et délicieux moment de partage.
Au menu chez Les Cocottes Françaises... Une cuisine gourmande mettant à l'honneur les plats authentiques qui font la richesse de notre héritage culinaire.