Postée il y a 14 heures
CONTRAT A POURVOIR A COMPTER DU 01 MARS JUSQU'A FIN OCTOBRE 2025
Au sein d'un établissement ouvert à l'année, vous aiderez le Chef en cuisine, sur la partie froide :vous préparerez les entrées et les desserts.
Vous serez également en charge de l'entretien de la cuisine et de la plonge dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.
Vous aurez deux jours de repos par semaine
Experience: 7 Mois - 1 saison
Compétences: Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des ustensiles de cuisine,Mettre en marche des équipements de cuisine,Aménager un poste et les conditions de travail,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Experience: 7 Mois - 1 saison
Compétences: Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des ustensiles de cuisine,Mettre en marche des équipements de cuisine,Aménager un poste et les conditions de travail,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire