La grapillotte
Postée il y a 11 heures
Poste à pourvoir rapidement
Au sein d'un restaurant traditionnel, sous l'autorité d'un Chef de cuisine,
- Vous préparez les plats et effectuez le dressage à l'assiette.
- Vous aidez à la mise en place.
- Vous rangez et nettoyez votre espace de travail.
- Vous maitrisez et appliquez les procédures et normes HACCP et QHSE.
Vous travaillez du mardi au samedi le midi et 2 soirs dans la semaine le vendredi et samedi.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé
Experience: 1 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé