Postée il y a 12 heures
A pourvoir dès que possible
Vos missions seront :
- Assurer l'entretien des locaux et surface en respectant les protocoles de ménage
- Veiller à la bonne utilisation et l'entretien du matériel et des produits mis à disposition
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité
- Assurer les opérations de nettoyage et de désinfection à l'issue du repas
Roulement d'horaires sur 10 semaines
Matin (4 semaines)
7h/14h50
Après-midi (1 semaine)
13h/20h30
1 WE/2 travaillé
Experience: Débutant accepté
Compétences: Utilisation de matériel de nettoyage,Préparer, servir et débarrasser les plateaux-repas,Vérifier le contenu du chariot de ménage et procéder à la préparation des solutions de nettoyage,Connaissance en hygiène des locaux,Aide à la douche et/ou à la toilette,Capacités de transmission d'informations,Posséder des capacités d'écoute et relationnel
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Utilisation de matériel de nettoyage,Préparer, servir et débarrasser les plateaux-repas,Vérifier le contenu du chariot de ménage et procéder à la préparation des solutions de nettoyage,Connaissance en hygiène des locaux,Aide à la douche et/ou à la toilette,Capacités de transmission d'informations,Posséder des capacités d'écoute et relationnel
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.