SARL DE LA DIME
Postée il y a 3 jours
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine.
Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats
Prépare les ingrédients nécessaires à la confection des recettes
Maintient la propreté des plans de travail et des ustensiles de cuisine
Participe à la réception et au stockage des marchandises
Applique les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Peut aider à la mise en place des plats pour le service
Experience: 6 Mois
Compétences: Préparer des ustensiles de cuisine,Éplucher des légumes et des fruits,Manipuler des équipements de cuisine
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Services des traiteurs
Experience: 6 Mois
Compétences: Préparer des ustensiles de cuisine,Éplucher des légumes et des fruits,Manipuler des équipements de cuisine
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Services des traiteurs